Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/义大利疫情888确诊21死 WHO:未经认证都只是可疑未经证实-世界上最小的哺乳动物

影/义大利疫情888确诊21死 WHO:未经认证都只是可疑未经证实

面对义大利不断延烧的疫情,根据美联社报导世卫执行委员会成员里恰尔迪(Walter Ricciardi)向义大利政府建议,未来公开的病例数必须获得义大利国家一级单位认证才算数,认证后才能对外公开。里恰尔迪说,没有经过义大利国立卫生研究院认证后的「确诊人数」,都只是「可疑未经证实」的。对此建议,义大利当局仍在考虑当中。

路透社报导,义大利自上周由北部伦巴底大区(Lombardy)和威尼托大区(Veneto)开始爆发疫情,成为欧洲受创最严重的国家。义大利当地时间28日再度宣布,新冠肺炎新增4人病亡,累积死亡人数达21人,确诊数则累计至888人。

▲▼新冠肺炎,武汉肺炎,义大利。(图/达志影像/美联社)

影/义大利疫情888确诊21死 WHO:未经认证都只是可疑未经证实

记者叶国吏/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续延烧,义大利29日新增4死,累计死亡人数达21人,确诊病例则累计至888例。对于义大利疫情攀升,世界卫生组织向义大利官员建议,病毒检测结果必须先在国家一级获得认证才能公开,更指称这些地区的确诊病例都是「怀疑、尚未经过证实的」。

▲新冠肺炎疫情在义大利持续延烧。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    武汉肺炎(COVID-19)肆虐多国,截至 29 日上午,全球已有 56 个国家中镖,累计确诊至少 84,181 例,死亡 2,876 人,包含纽西兰、冰岛、立陶宛、白俄罗斯、墨西哥等国,都已于 28 日传出确诊。随着病毒蔓延,欧洲人民也开始为防疫做准备。有位德国人便在网路上分享了个人的防疫物资,结果超强大准备引发网友热议。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|曹魏皇帝|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术|阴兵过路|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|四大凶兽|曹魏皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|越南乳瓜|第三次世界大战预言